| おもてなしの心を伝える・・・ 料理と地酒の会 岸田屋酒店 |
| この度、当店ではお客様に「日本の味の楽しみ方」のご提案といたしまして 只今、人気の蔵元「究極の食中酒 隆」を醸す神奈川屈指の銘醸家 川西屋酒造店 専務 露木雅一氏をお招きいたしまして、おもてなしの心を伝える「料理と地酒の会」を 催させて戴きます。 なお、当日は「遊膳酒房 風や」女将 木村賢子さんの心をこめた手料理と供に、美味しい 地酒をおもてなしの心を伝える様々な味わい方でお楽しみ戴きたいと思います。 蔵元さんを囲んで素敵な一時をお過ごしいただければ幸いです。・・・ 店 主 |
日 時 平成14年7月21日(日) 午後 6時〜 |
| 場 所 遊膳酒房 風や 横浜市緑区長津田 5−2−9 TEL045(982)9294 |
| 会 費 6,000円 |
| 定 員 10名 |
| ☆お料理 「風や流 創作料理」 |
| ☆出品予定酒・・・丹沢山 限定酒 隆 シリーズ各種 |
| 12BY 丹沢山 限定酒 隆 兵庫山田錦 |
| 12BY 隆 岡山 雄町 |
| 13BY 隆 阿波山田錦 生 |
| 13BY 隆 五百万石 生 |
| 13BY 隆 若水 |
| 13BY 隆 美山錦 生 |
| その他参考出品酒 |
| ☆誠に申し訳ございませんが定員になり次第、締め切らせていただきます。 |
| TOPページ | 地 酒 | 焼 酎 | 泡 盛 | ご注文 |
| 店舗案内 | リンク | 今日の晩酌 | うまいもん | 酒肴魚 |