おもてなしの心を伝える
    料理と地酒の会 2002 7/21
まずは丹沢山
隆 9種類の
試飲から・・・
川西屋酒造店
露木専務の
ご挨拶
料理との相性は?
ワイングラスを
回して真剣に・・・
そろそろ
真打登場か!
皆様、お楽しみ
いただけました
でしょうか?


お品書き
海老と帆立貝のサラダ仕立て
エストラゴン風味のカクテルソースがけ
野菜のジュリエンとアボガド添え
丹沢山特別蔵出し
純米スパークリング 生 極冷酒
夏野菜の冷製ペペロナータ
バルサミコ風味
隆 美山錦55% 生 冷酒
白インゲンとマスカルポーネチーズ
のブルスケッタ
 ローズマリー風味
隆 若水仕込み7号 冷やさまし
ジャガイモとインゲンの
ジェノバペースト和え
隆 山田錦 12BY 常温 
牛肉といんげんの胡麻和え 隆 阿波山田錦 生 冷酒
隆 山田錦 12BY ぬる燗
 
冬瓜と帆立貝柱の炊き合わせ 隆 五百万石 生 冷酒
隆 雄町 13BY 冷酒
隆 雄町 13BY デキャンタージュ
  冷やさまし
魚介の冷製
スズキ・海老・オクラ・みょうがの
檸檬ソース
隆 山田錦 12BY 冷酒
隆 美山錦50% 冷酒
豚バラのやわらか蒸し煮 隆 雄町 12BY 冷酒
隆 雄町 12BY 燗ざまし
ひとくち蕎麦 隆 美山錦50% デキャンタージュ
  冷やさまし
デザート
桃の白ワイン煮とバニラアイス
フランボワーズソースがけ
隆 黒ラベル山田錦35% 冷酒
隆 黒ラベル山田錦35% 冷酒
   デキャンタージュ 
TOPページ 地 酒 焼 酎 泡 盛 ご注文
店舗案内 リンク 今日の晩酌 うまいもん 酒肴魚